年末年始、オードブル・お寿司のご予約承ります!!

平素よりたわらやをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
はやいもので本年も残すところあと一か月余りとなりました。
さて、当店では今年も年末年始のおうち時間をゆったりと家族でお過ごしいただくためのお寿司やオードブルのご予約を承っております。
全て手作りを心掛け、皆様にご満足いただけるよう心を込めてお作りさせていただきますので是非ともご予約下さいませ。
たわらやスペシャルオードブル
¥30,000
・伊勢海老・ローストビーフ・松葉ガニの酒蒸し・黒豆・手毬麩・鰻巻卵
・タラバガニ・鮑の江戸前煮・黄金帆立・イクラの醬油漬け・天然車海老
・柚子釜・鰤の照り焼き・大エビフライ・若鳥唐揚げ・パイナップル
・林檎の赤ワイン煮・鮪の中トロ・ボタン海老・イカ・カンパチ・棒鱈
(事前予約のみになりますので12月28日までにご予約下さい)
たわらやオードブル
¥12,000
・ローストビーフ・黒豆・手毬麩・だし巻卵・鮑の江戸前煮・金柑
・イクラの醬油漬け・柚子釜・鰤の照り焼き・大エビフライ・若鳥唐揚げ・パイナップル
・林檎の赤ワイン煮・鮪・ボタン海老・イカ・カンパチ・牛巻・ミートローフ・海老の甘酢漬け
上寿司盛り合わせ
¥10,800
○その他にも数量限定でへぼ寿司や鯖のバッテラの予約を承っております!!
○事前予約限定の正月スペシャル盛りも一万五千円より承っております!!
○12月31日は夜16時までの受け渡しとなります。
(写真は昨年の内容となります。仕入れの都合により多少の変更はご容赦ください)
○元日は昼11時までオードブルの注文のみ営業しております。
○ご予算や少人数にも対応させていただきますのでお気軽にお電話くださいませ。