skip to Main Content

年末年始のご予約承ります

年末年始のご予約承ります

何時もたわらやをご贔屓くださりありがとうございます。残すところ2022年もあと少しとなりましたが、当店では27日まで年末・年始のご注文を承っております。

よろしければ気軽にお電話くださいませ。

 

オードブルの一例(内容は仕入れ状況で多少変化がある事をご了承ください)

¥12,000

・ローストビーフ・黒豆・手毬麩・だし巻卵・鮑の江戸前煮・金柑蜜漬け・イクラの醬油漬け・柚子釜
・鰤の照り焼き・大エビフライ・若鳥唐揚げ・パイナップル・林檎の赤ワイン煮・鮪・ボタン海老・イカ
・カンパチ・牛巻・ミートローフ・海老の甘酢漬け

¥30,000

・伊勢海老・ローストビーフ・松葉ガニの酒蒸し・黒豆・手毬麩・鰻巻卵・タラバガニ・鮑の江戸前煮・黄金帆立・イクラの醬油漬け・天然車海老・柚子釜・鰤の照り焼き・大エビフライ・若鳥唐揚げ
・パイナップル
・林檎の赤ワイン煮・鮪の中トロ・ボタン海老・イカ・カンパチ・棒鱈

 

お寿司の一例

上寿司盛 ¥12,500

 

 

○事前予約限定の正月スペシャル盛りも一万五千円より承っております!!

○12月31日は夜16時までの受け渡しとなります。(仕入れの都合により多少の内容変更はご容赦ください)

○元日は昼10時まで寿司・オードブルの注文のみ営業しております。

ご予算少人数にも対応させていただきますのでお気軽にお電話くださいませ。

 

 


Back To Top