年末年始のご注文を承ります

平素よりたわらやをご贔屓くださりありがとうございます。
残すところ2023年もあと少しとなりましたが、当店では12月27日まで年末・年始のご注文を承っております。
ご家族や親戚一同が集まる場の彩にたわらや自慢のオードブルやお寿司はいかかでしょうか?
よろしければ気軽にお電話くださいませ。
オードブルの一例(原材料の高騰及び仕入れ状況により内容の変化がある事をご了承ください)
¥15,000
・ローストビーフ・黒豆・だし巻卵・鮑の江戸前煮・金柑蜜漬け・イクラの醬油漬け・柚子釜・鰤の照り焼き・エビフライ・若鳥唐揚げ・パイナップル・林檎の赤ワイン煮・鮪・ボタン海老・イカ
・カンパチ・牛巻・ミートローフ・海老の甘酢漬け
¥30,000
・伊勢海老・ローストビーフ・ガニの酒蒸し・黒豆・手毬麩・鰻巻卵・タラバガニ・鮑の江戸前煮・黄金帆立・イクラの醬油漬け・天然車海老・柚子釜・鰤の照り焼き・大エビフライ・若鳥唐揚げ
・パイナップル・林檎の赤ワイン煮・鮪の中トロ・ボタン海老・イカ・カンパチ
お寿司の一例
上寿司盛 ¥12,500
○事前予約限定の正月スペシャル盛りも三万円より承っております!!
○12月31日は夜16時までの受け渡しとなります。(仕入れの都合により多少の内容変更はご容赦ください)
○元日は昼10時まで寿司・オードブルの注文のみ営業しております。