初夏の懐石のおしながき

初夏の懐石おしながき
前菜:季節の八寸盛り合わせ
焜炉:初夏の蒸籠蒸し
刺身:旬の魚介3種
揚物:蓮根の挟み揚げ・甘長ピーマン・海鮮磯部揚げ・魚介と粟麩の包み串
焼物:鮮魚と野菜の洋風盛り合わせ2種のソース
蓋向:椎茸の甘煮と道明寺の湯葉包み、蟹と枝豆の豆乳餡
小鉢:季節の野菜のムース2種、じゅんさいと土佐酢ジュレ
茶碗蒸し
飯:旬のお寿司
水物:デザート3種盛
例:自家製プリンキャラメルソース・赤肉メロン
レモンムースタルト
たわらや初夏の懐石(5000円)の一例となります。
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