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初夏の懐石のおしながき

初夏の懐石のおしながき

初夏の懐石おしながき

 

 

前菜:季節の八寸盛り合わせ

焜炉:初夏の蒸籠蒸し

刺身:旬の魚介3種

揚物:蓮根の挟み揚げ・甘長ピーマン・海鮮磯部揚げ・魚介と粟麩の包み串

焼物:鮮魚と野菜の洋風盛り合わせ2種のソース

蓋向:椎茸の甘煮と道明寺の湯葉包み、蟹と枝豆の豆乳餡

小鉢:季節の野菜のムース2種、じゅんさいと土佐酢ジュレ

茶碗蒸し

飯:旬のお寿司

水物:デザート3種盛
 例:自家製プリンキャラメルソース・赤肉メロン

   レモンムースタルト

 

たわらや初夏の懐石(5000円)の一例となります。
料理や送迎などのご相談承ります。お気軽にお問い合わせください。


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